Ты

Ты открыто и просто рисуешь
Я влюбляюсь в твои стихи
Так приятно, что ты волнуешь
Сокровенные струны души

Попади и сломай моё сердце
Через тысячи этажей
Ты найдёшь сокровенную дверцу
Мою самую тайну души…

Ты молчи, не спеши и не вздумай
Торопиться совсем не к чему
И грустить ты, смотри, не думай
Затевая со мной игру…

23.02.2008
08:12


Рецензии