Свободу не украсть
Поурезав на свободы,
Донельзя,
Не по правилам играя,
То ладейку умыкает,
То ферзя.
Чтить режим и не брыкаться,
Больше двух не собираться-
Иначе,
Арифметике и Праву,
Быстро нашему уставу
Выучим.
Если власть ты хаешь круто,
Невзначай менты,как-будто,
Вынырнут,
А,подняв протеста планку,
Иногда и наизнанку
Вывернут.
Не спеши попасть в изгои,
Не в чести сейчас герои-
Сядешь враз,
"обласкают" и "ославят",
Компромат такой предъявят-
Под завяз.
Задохнулися свободы
(В силу верит кто народа
Правы те),
Рассосались,растворились,
На задворках очутились
Памяти.
Но они,друзья,живучи
И ростки из лжи тягучей
Вырвутся.
Через все пройдя невзгоды,
Всходы новые свободы
Примутся!
Только Путина послушай,
Он по части сказок в уши
Очень дюж -
Про "потом" про изобилье,
"Мол еще одно усилье"
Хватит Уж!
И кого ни распроси я
Про Единую Россию:
-Как,мол,Вам.
Без раздумий отвечают,
Но при этом вспоминают
Разных мам.
Свидетельство о публикации №111040104881