Мирно ходики стучали
Тихо радио мурчало.
Дом объятый тишиной,
Полный неги, расписной.
Сколько здесь воспоминаний,
Сколько ласки и признаний.
Встречи, слёзы расставаний,
И надежды, и прощаний...
Дом и двор, и банька, пруд,
И колодец, все нас ждут.
И я мысленно всегда,
Так хочу сейчас туда.
Хоть и нет теперь и дома,
Да и банька,где ж она?
Опечалилась у пруда
Лишь черёмуха одна.
Мирно ходики стучали...
Как мне грустно и печально.
17.05.2007г.
Свидетельство о публикации №111040100488