Посвящается Людмиле Гурченко
Красоту не терявшая в бренности дней,
Выпив чашу до дна киносцены хмельной,
В небо гордо ушла, обретая покой.
В пыли звёздной далёких и близких планет
Не загладить кометой оставленный след.
Расцвела в карнавальную ночь иммортель!
Орошал лепесточки загадочный лель.
Приснопамятный парус исчез в облаках,
На прощанье оставив узоры в шелках.
Потушил свет свечи беспристрастный закат,
И закончился бал, нет дороги назад.
Примечание:
Лель - русский амур,
Иммортель - неувядающий цветок.
Свидетельство о публикации №111040104878
Анатолий Алейчик 2 23.04.2011 16:05 Заявить о нарушении
Володя7 24.04.2011 00:45 Заявить о нарушении