Весна...

Весна ...
распахнуты ворота.
Воды... топись на улице.
Теперь у всех одна забота,-
Румянец блёклый на лице...

Не досчитались
мы кого - то,
Не все дожили до весны...
Потерян дом, семья, работа...
Занят - сук большой сосны.

    1.04.11г.


Рецензии