Пожар на 1 апреля...

С утра подвоха всюду ждут,
И разыграть кого-нибудь,
Большая в общем то проблема,
Первоапрельских шуток тема...

Дела давно минувших дней,
Но раньше было веселей...
Концерты,репетиции,
Культурный день в провинции...

В ДК бурлила жизнь везде...
Не предвещало о беде...
С утра опять все начеку,
Готовя праздник Дураку...

Внизу все в холле отдыхали,
От крика,шума так устали...
Был трудный день уже с утра,
К обеду близилась пора...

Раздался телефона звон,
"-Горите ,вы,скорей все вон!"
Ну ясно... шутка,все смеются,
И там же дальше остаются...

Но каково же изумленье...
Вдруг началось столпотворенье...
Когда приехала пожарка,
То всем конечно стало жарко...

Все шутят в этот день с утра,
Но оказалась правда зла,
Второй этаж воспламенился...
Такой вот инцидент случился...
01.04.2011г.


Рецензии