А сердце плачет, потому что любит

Дойдя то точки, до конца предела
И меря километрами судьбу
Ты не кляни себя
Что в жизни то и дело
Тебе так часто не везло
Ты не грусти, что прожито так мало
Ты не моли у Бога о себе
Твой путь был лучшим
Ты ведь этого хотела
Когда пришла сюда найти свою стезю
А если слезы, и на сердце тяжко
А если кажется, что зря жила
Ты посмотри, на солнце тоже есть ведь пятна
Ты сделала здесь все
Пусть даже  если что-то не смогла
А сердце плачет, потому что любит
Не каждый, потому что может так любить
А если мы, хотя бы это можем
Не зря мы прожили  и проживаем нашу жизнь


ПОСВЯЩАЮ СВОЕЙ МАМЕ)))


Рецензии