Два полюса Земли, два имени, два сердца...

***
Два полюса Земли, два имени, два сердца,
Два жизненных пути слились в один порыв.
И как ты ни крути, но никуда не деться
От той большой любви, что вспыхнула, как взрыв.
Надолго ль нить судьбы два имени связала –
На миг длиною в жизнь, иль жизнь длиною в миг?
Кто знает… Мы плывём с причала до причала,
По жизненным волнам несёмся напрямик…
Идти рука в руке, вдыхать минуты счастья
И находить себя в мирах его души,
И знать, что эти руки укроют от ненастья,
И торопиться жить, и чувствовать спешить –
Вот счастье! Пусть оно, быть может, быстротечно
И улетит, как сон, как быстрая стрела,
Но высечет она в душе моей навечно
Сплетённые одной судьбою имена!

2007


Рецензии