Умираю на радость судьбе

Я скупее стал в желаниях,
Словно в жизни сном объят,
Совесть пред душой на оправдании,
Мысли жалким пламенем горят.

Кто такой я на этой дороге?,
Под названием сложным - Жизнь,
На четвертом десятке ноги
Теребят болотную слизь.

Кто такой я на этом смотре?,
Где актрис и актеров блеск,
Где так нежно мне в душу смотрят,
Отравляя цинизмом словес.

Нет ни жалости,ни уважения
Ни к друзьям,ни к врагам,ни к себе,
Словно раненый я в сражении,
Умираю на радость судьбе.


Рецензии