Из серии первоапрельских шуток...

Жена над мужем пошутила,
Будильник к уху прислонила,
А он сном праведника спал,
За компом сидя,так устал...

Сама тихонько дверь открыла,
И на работу поспешила...
Совсем не думая о том,
Что дома ждёт её потом...

   *********

Муж над женою пошутил,
Случайно ночью глаз подбил,
Проснулся утром:"-Как же так?!
Ведь должен быть большой синяк..."
Хорош у женщин макияж,
Приводит всех мужей в мандраж...

   *********

Жена над мужем пошутила,
Свет в туалете потушила,
Раздался крик:"-О,мать твою!
Ослеп я что ли,не пойму..."
Включила снова свет жена,
С апрелем первым вас,страна!

   *********

Муж над женою пошутил,
Зарплату ей отдать забыл,
Оставил всё себе в заначку,
Задав своей жене задачку,
Теперь ей шопинг не грозит,
Но вечер жуткий предстоит...

    *********

Жена над мужем пошутила,
Обед сготовить позабыла,
Узлом все джинсы завязала,
Чтоб не таскался где попало...
И не погладила рубашку,
Чтоб не любил соседку Машку...
Ему за год весь отомстила,
Первоапрельской шутки сила...

   *********

Муж над женою пошутил,
Забрал всё то,что подарил...
И шубу,и кольцо в придачу,
Он заложил,от счастья плача
Продал,увы,не на торгах,
Остался в общем в дураках...
01.04.2011г.

   


Рецензии