Пережитые 90-тые

Порвали красный флаг на портянки
А указателя пути в музей отправили
Не может быть , но так и на Таганке
Игра идет , увы не по правилам
Там как везде друг друга гонят
В борьбе за кресло морды бьют
Наш беспредел , увы не тонет
А те кто против- не живут

Куда не кинь прищуренный свой взгляд
Везде о ком то с кем то говорят
Защебетала вся моя страна
А за окном ... а за окном - война
Побит тиран в лице ГКЧП
Цветут, как розы , фирмы и СП
Но как и прежде миллионы стариков
Клянут все тех же безголовых чудаков

Не заседайте , вы, дети дьявола
И не смешите людей с экрана хрюкая
Умрите все , морды вялые
Хватит быть злыми суками
Молчит народ а значит терпит
Не хочет грех на душу брать
Но коль сдадут однажды нервы
Придется снова власть забрать

Спаси и сохрани меня , боже
Я за тебя помолюсь в хоромах справленных
Быть в стороне от всех проблем не гоже
Ты накажи родных воров отъявленных
Грабят они родные дали
Плюют по ветру хохоча
Себе давно что надо- взяли
А нам дыра от калача


Рецензии