Попытайся постичь глубину

   "Попытайся постичь глубину...!"

Бог прощает..., а мы лишь прощаемся ...,
По живому порою кромсать... и маемся...
Что любовь? Давний сон, из подкорки?
Нет, она за окном, дерни... "створки"!

Пережёвано всё...? И порой пережито...?
Чувства, страсть, да и месть-это жито!
***
Мы мотали легко ..., круг за кругом...
Иногда ..., забывались за "плугом..." !
Был я сам по себе..., ты порою одна,
А за плугом не шла по делам "борона"!

На круги "на своя", вопрошая: А вдруг?
Из нечаянных встреч и душевных разлук?
Явь...! Где все как в раю..., хорошо...!
Выплывает она..., из "желанных" подруг!

Не ломайте мосты... на своих берегах...
Свои чувства святые..., храните в очах.
Если ваша любовь на душе не прохладна.
То вернется ..., не будет "накладно ..."!
***
Коль одни..., то вперед... и не кайся...!
Избегать новых встреч..., не старайся...
Не теряя духовно себя..., дни ... года ...
Попытайся постичь глубину..., ты до дна...!


Рецензии