Бывает и такое
можно и состариться.
Если прелести твои
никому не нравятся.
Только это полбеды,
много есть возможностей,
Отыскать судьбы следы
без особых сложностей.
В ожиданье всегда,
женщины замужние.
Ждут любви,
как личных благ,
Даже в годы
трудные.
г. Ялта.26.03.2011г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111040104796