Ты можешь закрыть глаза?..

Ты можешь закрыть глаза?
Рассвет словно белый лист.
Где нынче твоя душа
Витает пока ты спишь?

К кому в предрассветный час
Она заглянет в окно?
Кто будет с тобой сейчас
Делить и любовь и тепло?

Чья будет лежать голова
С утра на твоем плече?
Кому прозвучат слова
Любви в предрассветной мгле?


Рецензии