31

Под ярким весенним солнцем
Ни белых голубей
Ни красочных цветов
Портретов двух вождей
Здесь точно не найдешь
Здесь только псы, автобусы
Системные полки
И кучка недовольных
Забывших что фашизм...
Я видел как власть боялась
Упасть от слабого ветра
На серых лицах в погонах
И черных бронежелетах
Система себя защищала
От синей пласстмасовой лейки
Система боится всего
Что противоречит
Их лживым статейкам
Под ярким весенним солнцем
Позор, иначе не скажешь
Давили страну на асфальте
Прижимая между и сразу
15 минут не больше
15 минут как воздух
А дальше сплошное удушье
От черных оков властьимущих

Я видел как власть боялась
Упасть от слабого ветра
На серых лицах в погонах
И черных бронежелетах...


Рецензии