Гранёный стакан
Теперь помогает мне жить, помогает мне петь.
- Ты так близорук, ты так слеп, что ты знаешь о мире?
- Я видел, я знаю, вот только на что здесь смотреть?
Я видел побольше чем ты в своей жизни, когда-то
С меня даже виски актриса театра пила.
Он всё принимает; кефир, молоко, сок граната.
Он бился об пол, и его не убила пила...
Мы вместе идём на балкон любоваться на солнце.
Он водкой наполнен, он верно и трепетно чувствует мир.
Что станется с ним, когда я положу в него стронций?
Он тоже так любит мечтать... Мы, наверно, поедем в Каир...
Эс А Зэ семь Ка - наштамповано на стакане.
Что мне до того. когда он так прекрасен в душе?
Он весел, силён, молчалив... и он так многогранен...
Четырнадцать, кажется, точно не помню уже...
Мы плачем, смеёмся, болтаем, лежим на диване,
Мы вместе читаем Пелевина, смотрим кино...
Так здорово пальцами гладить ребристые грани...
.....
Свидетельство о публикации №111040104682