Догадайтесь Кому
когда он
в колокол нацистского набата
пытается пробить -
неровен час,
он женщин истребит,
как низший класс
_____________________________________
не надо фотки, его и так знают многие в стихире
авторитарный учитель по жизни
Свидетельство о публикации №111040104673
Спасибо. Насмешили меня.
Успехов.
С теплом,
Алина Вельдж -Вторая Страница 14.04.2011 01:25 Заявить о нарушении