так хочется поговорить
О том, что собираем то, что сеем
Все мы хотим любви, а посмотрите:
Что имеем?
Богатством вдоволь насладиться
Желаем без того, чтобы трудиться.
И часто получаем по заслугам
При этом же киваем друг на друга.
Мы убиваем, распинаем, душим,
При этом мудрость не желаем слушать.
Историю понять, чтобы узнать
Грядущее, для нас мученье сущее.
Так и живем веками мы в невежестве
Не познаем законы бытия.
А как же может жизнью управлять
Дитя?
В руке бутылка с пивом и дитя в коляске
При этом хочется небесной ласки.
Обертку развернул и на пол
При этом возмущаемся, что кто-то
Тут на.акал.
Достали нас правители лихие,
А те, что выбирали, кто такие?
И часто жизнь свою клянем
И истину никак мы не поймем.
А Библия давно нам говорит,
Что каждый жизнь свою творит.
Что сеет, то и пожинает
При этом Бога обвиняет.
А в сердце заглянуть не может
Что там любовь иль злоба гложет.
Как ржавчина, как монстр сидит
И что желает, то творит.
Свидетельство о публикации №111040104644