Любовь и Мир

Какой же Мир нас окружат,
Никто из нас совсем не знает,
Мы видим узкий диапазон.
У каждой твари свой фасон.

Так что, мы зрением получаем,
Какие цели, мы решаем.
Здесь все зависит от персоны.
Как в ней работают законы.

На Мир, мы смотрим однобоко,
Не можем мыслить, мы глубоко,
У каждой твари свой урок,
И в достижениях разный срок.

Мы в мире зрения, дилетанты.
У нас, не развиты таланты.
Чтоб замечать во всем детали,
Так мы в терпении подкачали.

Мы в общем, видим весь объект,
Как запечатанный пакет.
Машина, судно или ракета,
Что поглощает, сколько света.

А женщин, профиль тыл и фас,
Даем оценку, ее класс,
По формам, силу вычисляем,
Но, суть ее, совсем не знаем.

Один, надеется на чудо,
Любая женщина, как блюдо,
Имеет форму, запах, вкус,
Ну, и невидимый искус.

Одни, мгновенно нас чаруют,
Друге, только лишь флиртуют,
Но, что влечет нас, мы не знаем,
Бывает счастье, упускаем.


Рецензии