Ты со мной или нет? Вот вопрос
Навсегда, до конца? Вот вопрос.
Если трудности будут, беда? Вот вопрос.
Если я упаду, не смогу? Вот вопрос.
Я с тобой, навсегда! Вот ответ.
А в беде я тебе помогу! Вот ответ.
А болезнь я рукой отведу! Вот ответ.
Я живу, я люблю! Мой ответ.
Свидетельство о публикации №111040104627