Сила привычки

                В устоявшихся привычках,
                Видим мы свои законы.
                Пусть всё это необычно,
                Но привычки мы не тронем.
                Это кто-то понимает,
                И слегка идёт на встречу,
                Но потом за всё карает.
                Тот, кто силой обеспечен.
                Кто? Вопросы возникают.
                Да закон. Вины мерило.
                Все, конечно, это знают.
                Но надеются на милость.         

                г. Ялта.25.03.2011г.
 
                Ганночка В.Д.   


Рецензии