интернет зависимость

Пишу наверное от скуки...

работал раньше же в науке
ТЗ на комплексы писал,
водил я даже самосвал

Вот появился интернет
и от него спасенья нет
забил на всё,
 куда деваться?
как долго в нете оставаться,
как удалять на почте спам
что делать мне не знаю сам?

что делать мне друзья скажите
как справиться мне с пагубной чертой
словами,слогом оттащите
вы от экрана образ мой


Рецензии