Не могу уехать

Вновь где-то вдалеке
              распевает песни гудок поездной,
Вновь слышен стук колёс,
              и душа зовёт, я хочу лететь.
Эй, машинист! Возьми
              и меня в этот раз с собой!
Мне надоело здесь
              в четырёх стенах день за днём сидеть.
Я хочу сесть в вагон
              и помчаться вдаль, рассекая ночь.
Но не могу, увы!
      Слишком много дел…
              Поезд мчится прочь…

2010 год


Рецензии