Лебединая любовь

На жизненном пути встретил белую птицу,
Счастья судьбы своей верностью горькой,
Как хорошо было общаться нам одиноко,
К несчастья этого тогда не понимал.
     Припев:
Лебединые чувства даровала нам судьба,
Болью утрат и расставаний её сохранили.
Когда спотыкался ошибками своими,
Ты любовью своей крылья мне лечила.

Поверив лживым словам друзей,
Начал свершать ошибки глупо.
Ты терпела болью нежно переживая,
И не заметно подниматься вновь помогала.
     Припев:
Лебединые чувства даровала нам судьба,
Болью утрат и расставаний её сохранили.
Когда спотыкался ошибками своими,
Ты любовью своей крылья мне лечила.

В один прекрасный миг,когда упав
Потерял ранами все силы и надежды.
Подошла сказав нежно собой обняв,
Хватит по другим стаям летать судьбе горькой.
      Припев:
Лебединые чувства даровала нам судьба,
Болью утрат и расставаний её сохранили.
Когда спотыкался ошибками своими,
Ты любовью своей крылья мне лечила.


Рецензии
Замечательно,Алекс!

Дмитрий Старцев   03.04.2011 12:46     Заявить о нарушении