Есть люди, доченька, двух типов
Одни из них подобны спичке,
Другие люди- угольку
- Если подуть на спичку, папа?
- Она погаснет
- Уголек?
- Он разгорится и даст пламя,
Которое согреет многих,
И многим счастье принесет.....
Свидетельство о публикации №111040100454