дрессированная боль

разрядами головных болей
пытаться заглушить свет.
бред
остывших и умерших зим
между позвонков.
частота звонков
чужими номерами
переходит все грани.
а то что нужно
всё так же остается всего лишь
на руках ранами.


Рецензии
сильное оно *___*

Алексей Алекссев   02.04.2011 02:24     Заявить о нарушении