Зачем?..
Они несут с собой печаль.
Зачем тогда нужны ошибки?
Если их вовсе не понять...
Порой ты бродишь,в подсознанье,
И думаешь, что все не зря,
Что есть и силы и желанье,
А есть ли смысл у тебя?..
Ты так подавлен, жалок,
И ничтожен.
До сей поры глаза твои
Были закрыты.
Ты их открыл лишь на мгновенье,
Ну и что же?
Ты убежден, что ты все осознал?!
О нет, открой еще разок их.
Ты испугался отраженья,подумав,
Что был какой-то там чужак.
А ты еще не понял?Это был ты!Да да,
Ведь ты так скуп, ты жаден и ты жалок!
Так что ж теперь ты мыслишь о себе?..
Свидетельство о публикации №111040104512