Не приходи в мои сны
В мои мысли не приходи.
Не сравнится любая с тобой,
Но дорогу забудь в мои сны.
Ты со мной: голубые глаза,
Мы купаемся снова в любви…
Просыпаюсь...нет рядом тебя.
Ты дорогу забудь в мои сны.
Я клянусь никого не любить ,
В моем сердце останешься ты,
И смогу кое-как прожит,
Только не приходи в мои сны.
Мне бы лишь дотянуть до утра,
Я боюсь, когда время луны.
Я люблю до сих пор тебя,
Только не приходи в мои сны.
11.08.2008
Свидетельство о публикации №111040104484