Маленькая кошка сентябрь 2010

Топ-топ-топ... сошла с ума
Маленькая кошка.
Людям музыка слышна,
Старая дорожка.
Раньше были времена...
Было всё иначе:
Была кошка весела,
Ласкова и... мягче.
Но настала тишина,
Позабыли боги,
Что слепая тишина
В луже у дороги.
Стала кошечка дичать,
Отрастила когти,
Нечем стало ей дышать,
Кроме лютой злости.
Стало сердце психовать,
А душа бунтует.
Стала кровью рисовать:
Жизнь не оштрафует.
Перестала замечать
Красоту природы:
Больно резали глаза
Общества уроды.
Мимолётные слова
Пропитались желчью,
Идиотская молва
Ранила картечью.
Всё бы было ничего,
Будто понарошку...
Обозлилась от того,
Что гоняли кошку.
И теперь ведёт войну
с тупостью придурков,
Ведь подвластно всё уму...
Кроме предрассудков.


Рецензии