Для всех

                Планы прекрасные
                наши срываются,
                Как лепестки
                на цветах увядающих.
                Словно хрусталь
                на глазах разбивается,
                Не по желанию
                их же роняющих.
                Служит причиною
                наша действительность,
                Часто суровая
                и переменчива.
                Или в делах наших
                та нерешительность,
                Что по природе
                своей не доверчива.
                Как бы там ни было,
                но тем не менее,
                Мы существуем,
                живём "припеваючи".
                Пусть и досужее,
                личное мнение,
                Но, ведь понятно
                для всех понимающих.   
               
                г. Ялта.25.03.2011г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии