до безумья это всё люблю

до безумья..это всё..люблю!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
солнышко..в окошко..заглянуло...
прикоснулось..трепетным..лучом...
и..восторгом..словно..полоснуло....
сердце..бьётся..радостным...ключом!!...
это..неба...солнечный..подарок...-
жизнь..свою..я..наслажденьем..пью...
каждый..в ней глоток...восторгом..ярок!!...
до безумья..это..всё..люблю!!!....
и ещё..есть...ты..-моё..дыханье...
и..улыбка..нежности...полна....
и..лечу..я..в это..пропаданье....
словно..сумашедшая..волна....
мысли..все..тобою...запорошены...
крылья...светлой..радостью...парят....
затуманит..взор..слеза..непрошено...
наши..души..с небом..говорят.............


Рецензии
Пора влюблённости, где Чувства нежного нас несёт волна,
как прекрасно! прекрасная пора!

Александр Ильин-Медведев   30.03.2021 17:22     Заявить о нарушении