осень 2010
Безумствует гроза,
Несётся колесницей
Застывшая слеза.
А с ней душа воскреснет
Из омута зимы,
Воспрянет феникс сердца
Для жизни и любви.
Наполнится цветами
Забытый белый холст,
А звёзды по-секрету
Поведают как прост
Секрет любви и боли.
Их вечной череды:
Волны горячей соли
И пламени воды.
Воспрянет дух как прежде
Из призрачных оков,
Зажжет маяк надежды
Для пленников веков…
Свидетельство о публикации №111040104467