ПОПса

                ПОПса

По телику концерт во всю идет,
Кто-то там под фанеру поет,
Кто-то кого-то за кулисами прет,
Только объектив камеры это не берет.
Красиво одеваются, красиво поют,
Телки ловко сиськами трясут,
Вертят попой то туда, то сюда,
Это и называется наша ПОПса.
Попса, ребята, это хорошо,
Когда выпил и тебя понесло,
Танцуешь, матом громко орешь,
Типа тоже под фанеру поешь.
А бабы какие там, просто класс,
Не залюбуется ими только пидарас,
Даже импотенты и те лобок почесали,
Вспоминая, что когда-то таких же ****и.
Там «Фабрика», «ВиаГра», «Рефлекс»,
Меня от них тянет на секс,
Так и охота в телик залезть,
И на одну из них сверху присесть.
Но я здесь сижу, а рядом жена,
Жопа старая, сисек нет ни хрена.
А у меня из ширинки наружу,
И жена смотрит на своего мужа,
Желанием загорелась, но не ***,
Мне нужна эта… как ее – ВиаГра,
Хотя бы одна, в юбке короткой,
Я бы ее раздел очень ловко,
Обнял, приласкал и всадил со всей силой,
Затрахал ее бы, пока не стала синей.
Смотрю я на них и совсем замечтался,
Чувствую, кто-то к трусам подкрался,
Смотрю – да это жена
Меня ласкать начала,
Я ей как врезал в портрет,
Сказал – не стоит и ушел в туалет.

               


Рецензии
Арман!
Шутка удалась, порадовали и развеселили!
Всякое бывает в жизни, надо только уметь
написать, чтобы понравилось читателям!
С уважением и теплом, Людмила!

Людмила Лузанова 2   16.12.2020 23:06     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Людмила!

С новогодним приветом!!

Арман Уральский   24.12.2020 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.