спина бела весь год на теле

у вас спина белее мела,
в ночи коту сказала кошка,
вы прислонилися немножко
возможно к стенке тепло белой,
в муке на мельнице валялись
сказал ей белый кот в ответ,
ты не обманешь, киска, нет,
вся шерсть моя бела на теле
не только первого апреля


Рецензии