Колыбельная для Саши

Я с тобой, мой родной человечек
Баю бай, мой любимый сыночек
В  гости к Саше пришел добрый вечер
Убаюкать на добрую ночку

По головушке нежно погладит
И прошепчет два слова на ушко
И расправит кудрявые пряди
Светло-русых волос на подушке

Поцелует румяные щечки
Что так часто целуемы мамой
Ах, какой же ты славный, сыночек
Спи хороший, любимый мой самый

Ярких снов разноцветные сказки
Прилетят этой доброю ночью
Вот уже закрываются глазки
Засыпает мой младший сыночек

Я  же рядышком буду  с тобою
Вместе встретим веселое утро
А сейчас одеяльцем укрою
Чтобы было тепло и уютно

Баю баюшки, солнышко наше
Мы с Никитой на страже покоя
Спи наш маленький, сладенький Саша
Мама рядышком, братик с тобою

Вечер мягко к тебе прикоснулся
Сон цветной засиял ореолом….
******
Саша, деточка… что,    -  ты проснулся?
Значит ночь будет очень веселой!


Рецензии
ОООчень вселой!!!Наташенька , молодец!Спасибо за добрый стих!

Елена Липина   28.07.2011 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.