Любите женщину

Любите женщину..подругу и жену
За хмурый взгляд..за нежную улыбку
За справедливость и за каждую ошибку
И в знойный дождь и в снежную пургу

Любите за печаль  и за страданья
За искренность ее и за лукавство
За все ее капризы и упрямство
За  добрые и грешные  желанья

Любите симпапулю... и не очень...
Немного скромную..достаточно крутую
Немного грешную... и несовсем святую
За то что сильно Вас то хочет...то не хочет

Любите...уважайте свои чувства
Будьте хорошим братом..мужем..другом..
Тогда уж точно Вас она полюбит
Со страстью до банального безумства

Благодарю автора СЕРГЕЯ КУРАНОВА
за красивые стихи и за вдохновение
http://stihi.ru/2011/03/16/9181


Рецензии
Прекрасный стих.Женщину всегда надо любить, только любовь и взаимопонимание способна сотворить чудо.

Станислав Пенявский   14.06.2011 18:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.