Girl... so girl

Девочка забылась девочка не помнит
Дорога не туда куда-то вдруг уходит
Направо будет серость туман и белый ветер
Налево - агрессивность и вспыльчивый характер

Назад как в лабиринте беспомощно без связи
Вперед неотвратимо избавиться от грязи
Но девочка забылась но девочка не помнит
Куда ее дорога безжалостно приводит

В карманы спрятав руки вперед по злой дорожке
Ее мечта о доме со снегом на порожке
Пусть в девочке реальность до боли крика скрипа
Но слышно издалека знакомый голос... скрипка...

Она упала в пропасть хватаясь за пылинку
Пытаясь удержаться за камня половинку
Но нет спасенья рядом - путь оказался ложным
При выборе дороги - вы будьте осторожны


Рецензии