Златые нити

Тебя разбудит тихий шелест листьев,
И тонких нитей лунный свет....
В небесной дали, ты увидишь искры,
Созвездия танцующих планет...

Мерцающее звёздное сиянье,
В печальном небе образ мой создаст,
И ты раскроешь звёзд небесных тайны,
что неразрывно связывают нас...

И эти  тонкие златые нити,
что образ мой тебе сиянием сплели...
Ты будешь бережно в душе хранить их,
И называть их нитями любви....

Волшебные, загадочные силы,
Что неразрывно держат нас с тобой.
То притяжение, что нас соединило,
Той ниточкой небесной и судьбой...


Рецензии
Пусть крепче держат нити эти, прекраснее любви-нет ничего на свете.

Валентин Брилев   03.04.2011 09:08     Заявить о нарушении
Спасибо Валентин за тёплые слова!

Наталья Цохонис   03.04.2011 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.