Твои глаза зелёные, большие
СМУЩЕНИЕ И РОБОСТЬ
ТЫ СНИЛСЯ МНЕ СТО РАЗ ПОДРЯД
ХОТЯ ПРОПЛЫЛИ ГОДЫ...
Я ПОМНЮ ЗАПАХ,КАК СЕЙЧАС
СИРЕНЬ ЦВЕЛА,ТЮЛЬПАНЫ
МНЕ НЕ ЗАБЫТЬ ЗЕЛЁНЫХ ГЛАЗ
МАЛЬЧИШКУ С КАЗАХСТАНА...
ТВОИ ГЛАЗА СМОТРЕЛИ СКВОЗЬ
КАК БУДТО ГОВОРЯ:
ПУСКАЙ МЫ ВЕЧНОСТЬ БУДЕМ ВРОЗЬ
НО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...
Я ПОМНЮ НЕ МОГУ ЗАБЫТЬ
И СЕРДЦЕ НЕ УСТАНЕТ
ЗЕЛЁНЫЕ ГЛАЗА ЛЮБИТЬ
ОНИ СКВОЗЬ ГОДЫ МАНЯТ...
Я ПОМНЮ.ПАМЯТЬ,КАК ЗМЕЯ
ВСЁ КРЕПЧЕ,КРЕПЧЕ ДУШИТ
ЖИВЯ С ДРУГИМ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
МЫ РАСПРОЩАЛИСЬ,НО НЕ ДУШИ...
ЗЕЛЁНЫЕ ТВОИ ГЛАЗА...
ЛЮБОВЬ!ЛЮБОВЬ!ЛЮБОВЬ!
НЕВСПОМИНАТЬ О НИХ НЕЛЬЗЯ
А ВСТРЕТИМСЯ ЛИ ВНОВЬ?!
1.04.2011ГОД.
Свидетельство о публикации №111040100437