Прощай, Брест

©!!! ПОСВЯЩАЮ 38-Й ОТДЕЛЬНОЙ ГВАРДЕЙСКОЙ ВЕНСКОЙ КРАСНОЗНАМЕННОЙ МОБИЛЬНОЙ БРИГАДЕ И ВСЕМ ПАЦАНАМ,КОТОРЫЕ ТАМ СЛУЖИЛИ И СЛУЖАТ !!! (песня)


Утро солнцем горячим стучится в окно
И приятней команды "ПОДЪЕМ" нет сегодня для нас!
Этот День,календарик дырявя,мы ждали давно-
Это значит сегодня ребята уходят в запас.
И 2-й батальен будто стал мне родней.
Во все роты быстрей пробегусь попрощаться к друзьям.
На плацу загорелись цветные одежды парней...
Помогай им, Господь,точно так помогай,как и нам!

Припев:
Прощай, красивый Брест.
Нас ждут глаза невест
И радость матерей,объятия друзей.
Мы выпьем,брат,с тобой
За год в 38-й
За точность быстрых пуль,за дембельский июль.

В этих стенах оставим свою мы и грусть и печаль,
На деревьях в лесах куски кожи--то наши следы.
Все стальное ломали и били,как горный хрусталь.
В болотах больше пота от нас,чем природной воды.
Уповали на купол,носили берет голубой,
Поднимали друг друга уставших от тысяч шагов.
Потому и достойно приказ выполняли любой:
С нами шел командир наш и брат капитан Горняков

Припев: ...

Каждый помнит и знает,что он не вернется назад.
Кто отростит усы,кто-то спустит солидный живот,
Наши милые жены нам деток красивых родят,
Сыновьям мы оденем береты на праздник.И вот
Пусть малец привыкает к закалке суровой,мужской...
Проведем к военкому,потом прослезиться родня,
А вернувшись,когда-нибудь скажет сынок мой родной
"Мы элита с тобою,отец,батя,мы снайпера!"

Припев:
Прощай, красивый Брест.
Нас ждут глаза невест
И радость матерей,объятия друзей.
Мы выпьем,брат,с тобой
За год в 38-й,
За точность быстрых пуль,за дембельский июль.
июль 2010
    июль-сентябрь 2010


Рецензии