17. 06. 10 - Так и уйдёшь...

О бренности.


Ноги шуршали гравием.
Вечер плыл над рекой.
Пили – сперва за здравие,
После – за упокой,

Спрятав обиду жгучую
За фальшивым огнём…
Что ж – по этому случаю
Пусть всё сгорает в нём!

Пусть разлетится по ветру
О–кеанским песком!
Так и уйдёшь непонятым,
Явь не найдя ни в ком!.. –

Лишь одни привидения,
Праздных дел кутерьма.
Только под игом тления
Тело – души тюрьма…



Буслова Светлана,
17.06.2010 г.


Рецензии