Поклон ветерану

   В нашей жизни так уж повелось,
   Коль крепко в деле ты завязан,
   И жить с ним долго довелось,
   Ветераном быть обязан!
   Ты здесь хозяин, а не гость.
      Вот ветерану 75, что о нём еще сказать?
      Есть опыт, мудрость, хватка,
      С друзьями выпить для порядка,
      Готов прожить еще до ста,
      Теперь ведь никуда спешить,
      На небе есть всегда места!
   С друзьями столько лет прожить,
   Вокруг любовь, забудь заботы,
   Налей бокалы, чтоб осушить,
   Мы за здоровье твоё пьём и
        счастье на все годы!


Рецензии