С пометкой Помнить лишь хорошее

Вчера повесила стальной замок
На том, что люди называют "Прошлое",
И спрятала в укромный уголок
С пометкой "Помнить лишь хорошее".

Ключ от замка куда девать, не знаю.
Я б выбросила, честно! Но.. а вдруг
Когда-нибудь захочется по краю
Израненной душой опять шагнуть?

Что если только прошлое и ценно,
Такое близкое, родное, пережитое?
Оно известно, потому нетленно,
И не пугает то, что все избитое.

О будущем гадать? - Оно закрыто!
И настоящее, увы, мне не понять.
Одно лишь остается - Quanto Costa?
Вопрос о прошлом сердцу задавать.


01.04.2011 г.


Рецензии
Вопросы остаются без ответа,
А впереди весна, за нею лето!!!!!!
С теплом!!!!!!!!!!!

Анна Баварская   01.04.2011 18:05     Заявить о нарушении