Насильно все равно не будешь мил...

Я ждать тебя не стану больше,
Не буду слезы больше лить.
Лимит обиды переполнен.
И остается лишь простить.

Я без тебя прожить сумею,
И пусть мне будет тяжело,
Смогу я вынести достойно,
Забыть, что было так давно.

Твоя любовь необходима
Сейчас мне так, как никогда,
Но ты, ссылаясь на усталость,
Лишь отдаляешься всегда.

Я в неизвестности томилась,
В момент, когда ты отдыхал,
Старалась искренне смириться,
Когда в глаза ты нагло врал.

Твоя поддержка так нужна мне,
Но ты ее мне не даешь.
И вместо солнышка в апреле -
На улице лишь снег и дождь.

Так и в душе моей ненастье,
Но ждать внимания нет сил.
Мои старания напрасны -
Насильно все равно не будешь мил...


Рецензии