Марине К

Я помню, как встречали Новый Год
И было нам и радостно, и грустно
Теперь она в Америке живёт
А я своё здесь "продаю" искусство

Я знаю, для неё был эпизод
А для меня, поверьте, было чувство
Теперь она в Америке живёт
И также в сердце у ней, наверно, пусто

Конечно, там совсем не тот народ
Который за границу нас так манит
Теперь она в Америке живёт
Но никогда американкою не станет

Достигла ль там она каких высот?
Или жалеет о своём отъезде?
Теперь она в Америке живёт
И вряд ли мы когда-то будем вместе

И денег не хватает на полёт
И всё гадаю- нужно ли мне это?
Теперь она в Америке живёт
И не привета от неё, и не ответа

И часто что-то пишет в свой блокнот
Перебирая фотографии в альбоме
Теперь она в Америке живёт
Но часто с грустью думает о доме

А мне иных не надобно красот
И для неё я вовсе не Мессия
Пускай она в Америке живёт
А для меня нет лучше, чем Россия


Рецензии