Пчелы...
Нет этим спорам конца
Этот напился и в луже
Держит бутылку винца.
Другой же бредет, как зомби
Бежит на «майдан» по приказу
А этот не может вспомнить,
где подцепил заразу.
Спорят, кричат, ругаются
Жизнь проклинают свою
Другие же в церкви каются
И всем твердят: люблю
А пчелы, почуяв тепло
Вылетели на свободу
Летают, жужжат, гудят
Им надо думать о меде.
У них забота одна
Выполнить дело честно
К зиме накопить свой мед
Чтоб жизнь не казалась пресной.
Свидетельство о публикации №111040104246
Лариса Довгаль 08.04.2011 23:15 Заявить о нарушении
С уважением! Рада, что вы зашли на мою страничку.
Нина Дюбченко 09.04.2011 11:53 Заявить о нарушении