Таинство стиля...

Слова набухают, в движении чувства,
На кончик пера нож ложится искусно.
Здесь таинство жизни
                и таинство стиля...
А ты к ним и с фронта-и с фланга-и с тыла!
Нашел и - пронзило!
А так...
                - просквозило.

- О Муза, убила! Большое спасибо! :)


Рецензии