Стоит только мне подумать о тебе...

Я подумал о тебе и вдруг рассеялся
Дни и души покрывающий туман
Я на солнышко уже и не надеялся
Осень спрятала свой рыжий сарафан

Ждал зимы и к холодам вовсю готовился
Мне она уже писала на снегу
Расписания декабрьских автобусов,
Что везут меня в простуду и пургу

Зло вращают они снежными колёсами,
Продираясь через трещины в судьбе
И растают на траве оставшись росами,
Стоит только мне подумать о тебе...

2009


Рецензии