Заклинание любви
Странно косятся прохожие.
Нет, не пойду я к врачу,
Да и никто не поможет мне —
Если весь день на устах
Имя, как мантра волшебная,
Одноголосо-проста
Песня моя моя задушевная.
Словно озвученный зов
Сладкого сердцебиения...
Стрелки разлучных часов
Мчатся быстрее от пения.
Время — и враг наш, и друг,
Слушая мантру, смиряется,
Ест из протянутых рук,
Нравится — не притворяется!
Я зажигаю свечу,
Высветив тайные знания.
Имя твоё бормочу,
Словно любви заклинание...
Свидетельство о публикации №111040104224