Первоапрелевка
Солнцем горящая, и щемящая душу напевками,
шуточками первоапрельскими иногда едкими,
разделяющая зиму от весны забавной разметкой.
Небо над городом выглядит сладкой конфеткой!
Уже не "мишкой на севере", а скорее "белкой",
которая весной готова уже к любым проделкам,
как и сама-то природа созрела для переделок.
Но ты еще апреля не замечаешь - дел вагончик.
И думаешь: когда же аврал ужасный закончится,
и снова природа жарой и теплом разгорячится.
А то сколько летних нарядов в шкафу томится!
Коч Кочетков
Свидетельство о публикации №111040104217